-
Panés de porcs et/ volailles à l'asiatique de Geek Mama
Bienvenue dans la cuisine de Geek Mama
Voilà ce qu'on va apprendre à cuisiner aujourd'hui
On reste dans l'asiatique avec une nouvelle recette inspirée de Torikatsu ( poulet pané en japonais ) et du Tonkatsu ( porc pané en .... japonais bravo )
Rien de bien compliqué pour la réaliser mais il faut connaitre une épicerie asiatique dans le coin.
******
Tu es prêt ?
******
On y va !
********
Recette de panés de porcs et/ou volailles à l'asiatique de Geek Mama
Difficulté:*
Coût:*
Pour 4 personnes :
Listes des ingrédients :
* 4 côtes de porcs premières sans os
* 4 filets de dinde ( ou blancs de poulets )
* 2 œufs
* Farine
* Chapelure japonaise ou "PANKO"
* Sauce Coréenne Donkkaseu ( à base de tomate )
"Panko" de chez TANG FRÈRES
Ustensile :
* Friteuse ou poêle remplie d'huile
Par étape :
1.Préparer la viande
Dans 3 récipients mettre respectivement , les œufs battus, la farine et le Panko. Trempe ta viande en 1er dans la farine plus l’œuf et enfin le Panko.
2. La cuisson
Faire chauffer l'huile à 180°C et y plonger ta viande tour à tour ou deux par deux bien à plat sans que les morceaux se chevauchent. Laisse frire pendant 4 mins environs que ce soit bien doré. Pense à bien retourner ta viande à mi cuisson.
3. La présentation
Tu as le choix soit tu les coupes en lamelles pas trop fines. On les mange comme ça en Corée et au Japon avec des baguettes ou en escalope pané entière pour manger à la fourchette et au couteau.
Pour la sauce pareil soit tu la verses en serpentin sur la viande soit tu la mets à part dans un petit récipient.
********
Et voila Facile Rapide et délicieux
*******
Voila comment je l'ai présenté
-
Commentaires